Rezept: Erdbeer-Cheesecake
- foodjungle
- 18. Sept. 2017
- 1 Min. Lesezeit
Ein Klassiker!

Zutaten: (für Springform ca. 15 cm Ø)
Boden:
100 g Nussmischung
30 g Haferflocken
20 g Süsslupinenmehl
50 g Butter, flüssig, abgekühlt
2 Prisen Fleur de Sel
Füllung:
400 g Philadelphia nature
2 Eier
50 g Vollrohrzucker
1 Vanillestängel
Deko:
1 Handvoll Erdbeeren
4 EL “frooggies“ Erdbeer-Pulver
Zubereitung:
Backofen auf 180° vorheizen
Nussmischung, Haferflocken und Süsslupinenmehl klein zerhacken
Butter und Fleur de Sel dazugeben und gut vermischen
in gebutterter Springform mit Löffelrücken gut andrücken und ca. 3 cm hohen Rand formen
Philadelphia, Eier, Vollrohrzucker und Vanillestängelmark verrühren und auf Boden verteilen
bei 180° ca. 40 Minuten im Ofen backen
nach dem Backen auf Gitter auskühlen lassen, Formrand entfernen und kühl stellen
vor dem Servieren mit “frooggies“ Erdbeer-Pulver bestreuen und frischen Erdbeeren garnieren
Comentarios