Rezept: Crevetten-Avocado-Salat
- foodjungle
- 20. Nov. 2018
- 1 Min. Lesezeit
Gesunder Superfood-Salat!

Zutaten: (für 2 Personen)
Nüsslisalat
1 Avocado
400 g frische Crevetten
1 Knoblauchzehe gepresst
3 El Olivenöl
1 EL weisser Balsamico
1 EL Honig
1 TL Zitronensaft
Salz und Pfeffer
etwas frische Chili
Zubereitung:
für Marinade: 1 EL Olivenöl mit gepresster Knoblauchzehe mischen; Crevetten darin wenden und stehen lassen
für Salatsauce: 2 EL Olivenöl mit 1 EL Balsamico und 1 EL Honig gut verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken; Nüsslisalat darin wenden
Avocado halbieren, entkernen und aus Schale entfernen; in kleine Würfelchen schneiden und mit ganz wenig Zitronensaft beträufeln
Avocado-Würfel auf Nüsslisalat legen
Crevetten kurz anbraten bis sie glasig sind; herausnehmen, leicht salzen und pfeffern; sofort auf Avocado-Beet legen, mit Chilistückchen garnieren und geniessen
Комментарии