top of page

Rezept: Crevetten-Avocado-Salat

  • Autorenbild: foodjungle
    foodjungle
  • 20. Nov. 2018
  • 1 Min. Lesezeit

Gesunder Superfood-Salat!

Zutaten: (für 2 Personen)

Nüsslisalat

1 Avocado

400 g frische Crevetten

1 Knoblauchzehe gepresst

3 El Olivenöl

1 EL weisser Balsamico

1 EL Honig

1 TL Zitronensaft

Salz und Pfeffer

etwas frische Chili

Zubereitung:

  • für Marinade: 1 EL Olivenöl mit gepresster Knoblauchzehe mischen; Crevetten darin wenden und stehen lassen

  • für Salatsauce: 2 EL Olivenöl mit 1 EL Balsamico und 1 EL Honig gut verrühren und mit Salz, Pfeffer abschmecken; Nüsslisalat darin wenden

  • Avocado halbieren, entkernen und aus Schale entfernen; in kleine Würfelchen schneiden und mit ganz wenig Zitronensaft beträufeln

  • Avocado-Würfel auf Nüsslisalat legen

  • Crevetten kurz anbraten bis sie glasig sind; herausnehmen, leicht salzen und pfeffern; sofort auf Avocado-Beet legen, mit Chilistückchen garnieren und geniessen

 
 
 

Комментарии


bottom of page