top of page

Rezept: Ofen-Rüebli mit Pouletschenkel

  • Autorenbild: foodjungle
    foodjungle
  • 30. Nov. 2020
  • 1 Min. Lesezeit

Saisonal, rasch zubereitet und gesund!


ree

Zutaten: (für 2 Personen)

2 Stück Pouletschenkel

4 Stück Knoblauchzehen

400 g Rüebli

2 Zweige Rosmarin

1 Handvoll Baumnüsse

2 EL Erdnussöl

Zitronensaft, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  • Backofen auf 200° vorheizen

  • Rüebli quer sowie längs halbieren und in Gratinform geben

  • Knoblauchzehen schälen, in Scheiben schneiden und zu den Rüebli geben

  • Rosmarinzweige, 1 EL Erdnussöl, etwas Zitronensaft, Salz und Pfeffer über die gefüllte Gratinform geben und mit dem Gemüse gut vermischen

  • Pouletschenkel kalt abspülen, trockentupfen, mit Salz und Pfeffer würzen, einreiben mit 1 EL Erdnussöl und auf die Rüebli-/ Knoblauchmischung legen

  • bei 200° mindestens 40 Minuten im Ofen backen

  • vor dem Anrichten die Baumnüsse klein zerhacken und über das Essen streuen

 
 
 

Kommentare

Kommentare konnten nicht geladen werden
Es gab ein technisches Problem. Verbinde dich erneut oder aktualisiere die Seite.
bottom of page